Familienarbeit im Neuffener Tal

Hendrik Lohse ist Diakon für Familienarbeit im Distrikt Neuffener Tal

und im Evangelischen Kirchenbezirk Nürtingen.

Diakon Hendrik Lohse ist zu erreichen:

Büro:   Theodor-Heuss-Straße 16

72636 Frickenhausen

Tel.:     07025 8779070

Mobil:  0151 12962517

E-Mail: lohsedontospamme@gowaway.evkint.de

Termine nach Absprache.

Familien-Zeit-Impulse

Der Familien-Zeit-Impuls bietet Ihnen und euch einen Dreiklang für den gemeinsam gelebten Alltag in Familie. An dieser Stelle ist für Sie immer der aktuellste Impuls zu finden, alle anderen finden Sie unter: Familien-Zeit-Impuls

Viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren:

22. Familien-Zeit-Impuls: "Der Schatz im Acker"

Hier gibt es weitere tolle Angebote rund um die Passions- und Ostergeschichte:

Der Passions- und Osterweg ist sehr gut für Familien geeignet und auch nach Ostern noch interessant. Mit biblischen Erzählfiguren wurden die Szenen gestellt. Dazu gibt es kurze Texte.

Jugendmitarbeiter aus Beuren haben die Passionsgeschichte gemalt und lesen dazu aus der Neukirchner Kinderbibel.

Digitale Angebote

Was tun, wenn es in zwischendurch langweilig wird und ihr euch nicht mit euren Freunden treffen dürft?

Es gibt viele Angebote für euch im Internet:

Premiere 31.05.2020 10 Uhr !!!!!

Das Pfingstwunder - "Was für eine Begeisterung"                                                                                                      Verfilmt von den FSJ Mai 2020 Ev. Jugendwerk Nürtingen

Hier gibt es sonntags einen Kindergottesdienst-Lifestream

WeBiWo- Kinderbibelwoche im Internet der DIPM, ein buntes Programm aus Geschichten,                           Spielen, Liedern…  Ihr habt de erste WeBiWo verpasst oder wollt wissen,                                     um was es da geht? Hier gibt’s die WeBiWo zum Nachhören und Nachschauen.

Spiel und Bastelideen  vom FELA Nürtingen

Kinder-Bibel-Action     der Apis

Zuhause um Zehn       vom ejw

Kirche entdecken        mit Elster Kira - ein virtueller Kirchenraum, in dem du auf spannende                                          Entdeckungstour gehen kannst