Familienarbeit im Neuffener Tal

Hendrik Lohse ist Diakon für Familienarbeit im Distrikt Neuffener Tal und im Evang. Kirchenbezirk Nürtingen.

Familiendiakon Hendrik Lohse ist zu erreichen: Tel.: 0151 12962517, lohsedontospamme@gowaway.evkint.de

Familien-Zeit-Impulse

Für die Zeit in der Schulen und Kitas geschlossen sind, hat Familiendiakon Lohse einige Idden zusammengestellt:

1. Familien-Zeit-Impuls: Alle Eure Dinge lasst in der Liebe geschehen.

2. Familien-Zeit-Impuls: Frühling in der Dose

3. Familien-Zeit-Impuls: Aprilscherz

Auf der Startseite gibt es einen Passions- und Osterweg, der sehr gut für Familien geeeignet. Mit biblischen Erzählfiguren wurden die Szenen gestellt. Dazu gibt es kurze Texte. Herzliche Einladung, von Palmsonntag bis Osterdienstag jeden Tag eine Szene miteinander anzuschauen.

Digitale Angebote

Weil es zurzeit eine ansteckende Krankheit gibt, dürfen sich die Menschen nicht mehr versammeln. Es gibt also keinen Kindergottesdienst, keine Jungschar u.s.w.
Aber es gibt viele Angebote für euch im Internet:

Es gibt einen Kindergottesdienst-Lifestream

WeBiWo- Kinderbibelwoche im Netz der DIPM

FELA Nürtingen – Spiel und Bastelideen

Kinder-Bibel-Action der Apis

Zuhause um Zehn vom ejw

Kirche entdecken mit Elster Kira - ein virtueller Kirchenraum, in dem du auf spannende Entdeckungstour gehen kanns,