Abgesagt: Donnerstag, 23.04.2020, 20 Uhr
Neuffen, Evang. Gemeindehaus, Oberer Graben 32
Abend mit Uli Keuler in Neuffen (VEJGN)

Abgesagt: Dienstag, 28. April 2020, 19.30 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus Neuffen, Oberer Graben 32
Vortrag der Erwachsenenbildung: Die Kraft der Gedanken mit Susanne Auer

Dienstag, 12. Mai 2020, 19.30 Uhr
Beuren, Evang. Gemeindehaus,Gartenstr. 5
Pfarrer Dr. Johannes Reinmüller, nähere Infos

Donnerstag, 28. Mai 2020, 19.30 Uhr
Katholisches Gemeindehaus Neuffen, Lichtensteinstr. 16
Lesetipps für die Ferien präsentiert von der Buchhandlung Im Roten Haus

Sonntag, 21.Juni 2020, 10.30 Uhr
Christuskirche Tischardt
Festgottesdienst zum Jubiläum „40 Jahre Christuskirche“ mit Pfarrer Thomas Knöppler, dem Kirchenchor und dem Chörle.

Mittwoch, 7. Oktober 2020, 19.30 Uhr
Katholisches Gemeindehaus Neuffen, Lichtensteinstr. 16
Vortrag der Erwachsenenbildung: Lachen und schmunzeln - Schwäbischer Humor und die Bibel

Dienstag, 10. November 2020, 19.30 UhrKohlberg, Evang. Gemeindehaus, Hölderlinstr. 4Heinz Spindler, Tauernhof, Ramsau, Österreich

Übersicht über unsere Veranstaltungen

»Evangelisch im Täle« lädt zu unterschiedlichen Veranstaltungen ein, die gemeinsam angeboten werden:

Vorträge und Themenabende
Distriktgottesdienste
Aktionen

Darüber hinaus gilt: Alle sieben Kirchengemeinden laden Sie zu ihren Veranstaltungen ein. Die Menge aller Veranstaltungen anzugeben, würde den Umfang dieser Homepage sprengen. Diejenigen Veranstaltungen, die über die Ortsgrenzen hinaus interessant sein dürften, finden Sie aber oben aufgelistet. Weitere Informationen dazu werden wir rechtzeitig auf dieser Homepage oder auf den Homepages der jeweils einladenden Kirchengemeinde sowie in der Tagespresse veröffentlichen.