Distrikt-Gottesdienste

Regelmäßig an Neujahr und am Pfingstmontag treffen sich die sieben Gemeinden zu einem zentralen Gottesdienst. Dazu werden zur Predigt Gäste von auswärts eingeladen. Diese Gottesdienste werden von Bläsern aus den sieben Gemeinden musikalisch mitgestaltet.

Am Pfingstmontag findet der Täles-Gottesdienst, wenn es die Witterung erlaubt, im Freien statt. Die Besucher machen sich zum Teil in einer Sternwanderung auf den Weg. Nach dem Gottesdienst gibt es Möglichkeiten zum Grillen und gemeinsamen Essen.

Einen Bericht zum Gottesdienst am Pfingstmontag 2018 finden Sie  hier.

Die nächsten Gottesdienste sind:

2019: Neujahr, 01.01.2019, 17 Uhr, St.- Georgs-Kirche Linsenhofen. Mit Prälatin Gabriele Arnold, Stuttgart

2019: Pfingstmontag, 10.06.2019, 11 Uhr, Christuskirche Tischardt. Mit Pfarrer Steffen Kern

2020: Neujahr, 01.01.2020, 17 Uhr, in der frisch renovierten Andreaskirche Großbettlingen