Expedition 2020 im Neuffener Tal: „behütet.umsorgt.gesegnet“

Ab 19. Januar 2020 machen sich Menschen aus den Gemeinden im Neuffener Tal gemeinsam auf den Weg auf den Spuren von Psalm 23 – „Der Herr ist mein Hirte“. Dieser Kurs ist ein Weg durch die ganze Bandbreite des Lebens. Er führt auf grüne sonnige Wiesen genauso wie ins dunkle Tal der Sorgen und Ängste, durch die Konfrontation mit inneren und äußeren Feinden, wie in die Weite inneren Friedens.

An 5 Abenden in 5 Orten gestalten örtliche Teams Glaubenskursabende dazu, wie Menschen in verschiedenen Lebenssituationen mit Gott im Gespräch sein und mit ihm rechnen können. Beten und gesegnet werden gibt Lebensmut und öffnet neue Horizonte, auch über die Welt hinaus.

Machen Sie gemeinsam mit anderen Schritte zu neuer Zuversicht!

Die 5 Projektwochen werden umrahmt von Gottesdiensten zum Thema in den verschiedenen teilnehmenden Gemeinden von Großbettlingen durch das ganze Neuffener Tal.

Infos gibt es bei den örtlichen Pfarrämtern. Wer für den Kurs registriert sein möchte und jeweils vor Terminen eine Mail mit aktuellen Infos zum Kurs bekommen möchte, kann sich anmelden beim Evang. Pfarramt Neuffen, Tel. 07025 2720, infodontospamme@gowaway.ev-kirche-neuffen.de