Vielfalt der Gottesdienste im Neuffener Tal - alle sind willkommen!

Die sieben Gemeinden von »Evangelisch im Täle« feiern verschiedene Gottesdienste, die zusammen ein vielfältiges Angebot für junge und alte Menschen in unterschiedlichen Lebenslagen bilden. Auf dieser Seite finden Sie die Gottesdienste, die in den Gemeinden wiederkehrend angeboten werden mit Verlinkung zu den jeweiligen Seiten der entsprechenden Kirchengemeinde.
Die Angaben beruhen auf Einsendungen der jeweiligen Kirchengemeinden.

Angebote des Kirchenbezirks:
Aktueller Gottesdienstplan auf der Startseite

Jugendgottesdienste:
Teeniegottesdienst 3zehn16: Für Jugendliche im Konfirmandenalter gibt es den Bezirksgottesdienst 3zehn16, der reihum auch in den Gemeinden im Täle stattfindet.

Jugendkirche NOVA: Ein Projekt des Evangelischen Kirchenbezirks in der Versöhnungskirche Nürtingen, direkt in Richtung Neuffener Tal.

Beuren

Frickenhausen

Großbettlingen

Kohlberg

Linsenhofen

Neuffen

Gottesdienst-Terminliste Martinskirche Neuffen

Hauptgottesdienst: Die Kirchengemeinde Neuffen feiert jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche. Thematisch folgen die Gottesdienste dem Kirchenjahr. In der Regel gibt es Musik von der Orgel und für neuere Lieder vom Musikteam. Ein Kreativelement belebt die Schriftlesung. Meistens feiern 50 bis 150 oder mehr Menschen mit. Nach dem Gottesdienst besteht die Einladung zum Kirchenkaffee.

Kinderkirche: Parallel zum Hauptgottesdienst sonntags um 10 Uhr findet im Gemeindehaus Kinderkirche statt mit altersgerechten Kleingruppen.

Gottesdienste mit dem Feierabend-Team: An 6 bis 8 Sonntagen im Jahr gestaltet das Feierabend-Team zur Hauptgottesdienstzeit einen Gottesdienst mit etwas anderer Form, meistens mit Abendmahl.

Gottesdienst für Kleine Leute: Etwa monatlich sind alle Familien mit Kindern schwerpunktmäßig zwischen 1 und 5 Jahren eingeladen zum Gottesdienst in der Martinskirche und können dort kindgerecht Kirchenluft schnuppern!

Kirche im Grünen: Von Ostermontag bis Oktober findet monatlich Kirche im Grünen auf dem Hohenneuffen statt. Termin ist jeweils Sonntags um 11 Uhr.

Altenheimgottesdienst: Zum Gottesdienst dienstags um 16 Uhr (außer in Wochen mit Seniorentreff) können gern auch Menschen von außen ins Haus Geborgenheit, Reutlinger Straße 22 kommen.

Tischardt

Siehe Linsenhofen.